Олег Бородин. Как открыть прибыльную пекарню в малом городе
Запись вебинара «Как открыть прибыльную пекарню в малом городе». На вебинаре вы узнаете, стоит ли открывать пекарню в малом городе (5 000 — 100 000 населения). И как открыть прибыльную пекарню в малом городе и зарабатывать 300 000 ₽ чистыми.
Программа вебинара
- Стоит ли открывать пекарню в малом городе (5 000 — 100 000 населения)
- Как открыть прибыльную пекарню в малом городе и зарабатывать 300 000 ₽ чистыми
- Как управлять пекарней в малом городе дистанционно живя в большом городе
- Сколько стоит открыть пекарню
Малые города — перспективное направление для своего прибыльного бизнеса!
О спикере
Олег Бородин — основатель сети пекарен «Фамильная пекарня» и пиццерии «Пицца Гусь».
- Экс-руководитель предприятий со штатом от 40 до 600 человек
- Трижды был франчайзи разных франшиз
- Открыл 8 собственных пекарен
- Открыл более 60 пекарен
Добавить комментарий