Первая бизнес-школа клубного типа «БИЗНЕС ИНСАЙТ» приглашает Вас принять участие в вебинаре на тему «Как совместить бизнес и жизнь?». Как заниматься бизнесом и при этом не жертвовать текущей жизнью? Эффективные инструменты для более радостной жизни от Валерия Соколова — владельца трех бизнесов, с численностью сотрудников более 200 человек.

Вебинар: Как совместить бизнес и жизнь?
Вебинар: Как совместить бизнес и жизнь?

Программа вебинара

  • Что такое жизнь и какие барьеры есть у счастливой жизни?
  • Что такое свобода и выбор?
  • Как найти свой личный икигай?

Ответы на самые живые вопросы от человека, прошедшего путь от перегруженного бизнесмена до довольного жизнью предпринимателя и отца 3-х детей.

Валерий Соколов - основатель сети кафе «ЯЕМ»
Валерий Соколов — основатель сети кафе «ЯЕМ»

О спикере

Валерий Соколов — основатель сети кафе «ЯЕМ». На данный момент сеть состоит из 2 кафе в Анапе (ЯЕМ, WOW Cafe), 1 кафе «ЯЕМ» в Витязево и двух заведений «ЯЕМ» в г. Краснодар. Оборот сети за 2020 год — около 186 млн. руб. Автор книги «Следующий шаг», организатор бизнес-сообществ, блогер.

Информация для участников

Дата вебинара: 14 апреля 2021 года
Начало вебинара: в 12.00 (по московскому времени)
Формат мероприятия: онлайн-семинар (вебинар)

Стоимость:

  • Для резидентов бизнес-клуба «БИЗНЕС ИНСАЙТ» — бесплатно
  • С нерезидентов взимается организационный сбор — 500 рублей

Во время проведения вебинара ведется запись, по окончании мероприятия запись высылается всем зарегистрировавшимся участникам. Даже если Вы зарегистрировались, но не смогли посетить вебинар, то сможете посмотреть его в записи в удобное для Вас время, а потом задать вопросы спикеру.

Регистрация на вебинар

МенеджерВебинарыМероприятиябизнес и жизнь,вебинар,вебинары апрель,развитие бизнеса,Соколов Валерий,ЯЕМПервая бизнес-школа клубного типа «БИЗНЕС ИНСАЙТ» приглашает Вас принять участие в вебинаре на тему «Как совместить бизнес и жизнь?». Как заниматься бизнесом и при этом не жертвовать текущей жизнью? Эффективные инструменты для более радостной жизни от Валерия Соколова - владельца трех бизнесов, с численностью сотрудников более 200 человек. Программа вебинара Что...ПЕРВАЯ БИЗНЕС-ШКОЛА КЛУБНОГО ТИПА