Хотя бы один раз в жизни, каждый из нас задумывается над вопросом: кто я и что я делаю в этом мире. Кто-то, «поломав голову», откладывает решение задачки на потом. Более настойчивые начинают процесс исследования себя и мира. Как-правило такие вопросы приходят в голову в периоды личных кризисов — когда по старому я не хочу, а по новому еще не умею. Я сама проходила этот этап и хорошо изучила всю сложность и мучительность процесса изнутри. Однако, вместе с тем, мне также удалось прочувствовать восторг и удовлетворение от первых шагов в направлении к своей новой цели, захватывающий интерес и удивление от нахождения и осваивания неведомых мне ранее правил и законов.

Для того чтобы сделать первый шаг из состояния неизвестности, необходимо изучить мир, в котором мы собираемся осуществлять свою деятельность, а потом решить, что я могу делать, чтобы быть здесь эффективным. Потому как любые сложности возникают по причине отсутствия навыков, качественное и своевременное применение которых, влечет за собой личную продуктивность.

Вебинар: Как выглядит мир личной эффективности в современных реалиях
Вебинар: Как выглядит мир личной эффективности в современных реалиях

На вебинаре «Как выглядит мир личной эффективности в современных реалиях», вы узнаете:

  • что значит тезис «турбулентные времена»;
  • каковы характеристики современного мира;
  • какие навыки необходимо развивать, чтобы не просто выжить, а быть эффективным в турбулентном мире;
  • как развивается навык;
  • какова роль обучения в современном мире. Концепция life-long learning;
  • несколько правил для расширения осознанности;
  • три коучинговых вопроса для самоанализа.

Для кого этот вебинар:

Программа для тех, кто заинтересован в росте личной эффективности, исследовании себя, кто готов вкладываться в себя и свое развитие, кому интересны тенденции современного мира, для лидеров, чья эффективность зависит от часто меняющийся реальности.

В результате вебинара участники смогут:

  • проанализировать реалии современного мира;
  • узнать о тех навыках, которые помогают быть эффективным сегодня, а не жить представлениями 2000 ых;
  • смогут понять какие умения у них есть и на что можно опираться уже сейчас, а какие навыки еще предстоит развивать;
  • узнают почему так важно развивать осознанность и какие инструменты для этого существуют.

Вебинар НЕ подходит Вам если:

  • Вы не готовы вкладывать ресурсы (время, деньги, …) в свое развитие;
  • Вы ждете «волшебную пилюлю» «скажите, а что мне делать…?»;
  • Вы закрыты для новой информации и обмена знаниями;
  • Вы считаете себя экспертом в этом вопросе: «сам всех всему могу научить» — мой поклон, я действительно не смогу быть вам полезной.
Вебинар: Как выглядит мир личной эффективности в современных реалиях
Вебинар: Как выглядит мир личной эффективности в современных реалиях

Обо мне:

Друзья, меня зовут Платонова Екатерина. Я психолог, работаю в направлении гештальт терапии и коучинга (обучение по Международным стандартам ICF). В прошлом — 10 ти летний стаж работы бизнес-тренером. На данный момент времени занимаюсь частной практикой.

Для меня всегда был актуальным вопрос: почему, при относительно равных возможностях, кто-то добивается больших результатов, а кто-то нет? Мне всегда была интересна тема развития потенциала, поначалу собственного, чуть позже я сделала это своей профессией. Основываясь на своем личном опыте и на некоторых наблюдениях, я пришла к определенным мыслям на этот счет.

Раньше я имела радужные идеи о том, что научить можно любого и тратила кучу собственной энергии на то, чтобы «раскачать» подопечного, замотивировать, «зажечь». Теперь я уверена, что научить можно лишь того, кто сам хочет научиться.

Я знаю на собственной шкуре, что чем невыносимей ситуация, тем резче ты перебираешь лапками, что взбить горячее молочко, в упругую пенку и выбраться из обжигающей жидкости, а не утонуть.

Я на 100% уверена, что чем яснее ты представляешь место, в которое хочешь прийти, тем качественнее каждый твой шаг.

Еще я теперь знаю про внутренние страхи, навязанные убеждения, тревогу, которая сопровождает вначале пути и, возможно, на всем его продолжении. Я понимаю, как это мешает двигаться, как это сковывает и преграждает дорогу. Хорошая новость в том, что теперь я также знаю, как с этим справляться.

Я безгранично верю в силу поддерживающего окружения: вовремя сказанная фраза: «Ты сможешь, я в тебя верю», может быть живительным бальзамом на месте разъедающей тревоги и страха.

Я знаю, что «нужно делать сегодня то, что ты можешь сделать прямо сейчас, исходя из тех ресурсов, которые уже есть, а не ждать подходящего момента». Даже полушажочек может изменить пространство вокруг.

Что же тогда такое потенциал?

Для меня это внутренняя энергия, которая помогает преодолевать сложности и двигаться к своей цели, которая дает мощный толчок и помогает, когда совсем тяжко, если ты идешь по своему пути. Я вижу его как ценную жидкость, находящуюся в хрустальном сосуде. Мне жаль, когда ее не используют по назначению, когда даже не догадываются о ее существовании, мне горько, когда я слышу: «Да куда уж мне», «Я не смогу» и прочее. Я верю, что только от нас зависит, куда мы инвестируем свою энергию, как мы ей распорядимся.

Вебинар: Как выглядит мир личной эффективности в современных реалиях
Вебинар: Как выглядит мир личной эффективности в современных реалиях

Немного о платных услугах и важности взаимообмена

Я знаю, что многие проводят бесплатные вебинары и я тоже так иногда делаю. Однако, как показывает практика и опыт, то, что достается с легкостью и без особых вложений, как правило, не ценится, да и пользы не приносит. Парадокс в том, что на бесплатные мероприятия, как правило, приходят в разы меньше участников, чем заявлялось, просто потом что у них нет особой мотивации. Я люблю работать с теми, кому действительно важно получить пользу, кто действительно видит в этом ценность. Такие участники голосуют за свое место рублем.

Здесь работает закон взаимообмена или закон «брать» «давать». Если я хочу что-то получить, то я должна что-то отдать взамен, то есть чем-то поменяться – так формируются взаимно обогащающие отношения, которые принося пользу обеим сторонам.

В свое развитие и обучение я вкладываю около 500 тысяч рублей ежегодно и это мой осознанный выбор. Поэтому информация, которой я делюсь, для меня имеет не только прикладную, но и вполне ощутимую материальную ценность. Стоимость вебинара 550 рублей — и вы тоже можете выбрать: выпить чашку кофе с пироженкой или вложить их в свое развитие.

До встречи!

Информация для участников

Дата вебинара: 05 апреля 2018 года
Начало вебинара: в 20.00 (по московскому времени)
Формат мероприятия: онлайн-семинар (вебинар)
Стоимость: 550 рублей

Во время проведения вебинара ведется запись, по окончании мероприятия запись высылается всем зарегистрировавшимся участникам. Даже если Вы зарегистрировались, но не смогли посетить вебинар, то сможете посмотреть его в записи в удобное для Вас время.

Также по окончании мероприятия всем участникам выдается именной Сертификат участника вебинара. Сертификат высылается на e-mail в электронном виде.

Регистрация на вебинар

Событие уже состоялось и регистрация закрыта. Чтобы посетить другие наши мероприятия, следите за анонсами на сайте http://bi-school.ru или подписывайтесь на наши странички в социальных сетях.

МенеджерВебинарыМероприятиявебинар,вебинар с сертификатом,гештальт терапия,коучинг,личная эффективность,Платонова Екатерина,психология,эффективностьХотя бы один раз в жизни, каждый из нас задумывается над вопросом: кто я и что я делаю в этом мире. Кто-то, «поломав голову», откладывает решение задачки на потом. Более настойчивые начинают процесс исследования себя и мира. Как-правило такие вопросы приходят в голову в периоды личных кризисов - когда...ПЕРВАЯ БИЗНЕС-ШКОЛА КЛУБНОГО ТИПА